速吉通风高性价比风机品牌生产厂家:负压风机 、玻璃钢风机 、屋顶风机,选风机设备就选速吉通风

负压风机价格_玻璃钢负压风机_屋顶风机生产厂家_苏州速吉通风

玻璃钢屋顶风机实力制造商
用玻璃钢负压风机加水帘降温凉爽整个夏季

风机价格热线 13616259606

负压风机

排风机

屋顶风机

水帘降温

aa

咨询热线:13616259606

手机:13616259606

邮箱:[email protected]

地址:江苏省苏州市吴江经济开发区

水帘降温
您的位置:速吉通风 > 水帘降温 >
prevnext

降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解

  • 降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解 很高兴由苏州速吉风机给大家介绍降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解其实湿帘和水帘是同一种降温产品叫
  • 咨询热线:13616259606
  • 产品详情

    很高兴由苏州速吉风机给大家介绍降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解,其实湿帘和水帘是同一种降温产品叫法不同,运用效果和原理是一样的不过通种来说水帘要配合风机运用降温达到通风换气降温的效果.称为水帘负压风机和湿帘负压风机.

  1、苏州速吉介绍湿帘和水帘降温怎要运行

  误区:湿帘和水帘是通过冷水对空气冷却来降低进入猪舍空气温度的。

  正解:湿帘和水帘是通过水蒸发吸热外面的空气来降低空气这里猪场室内的温度。由于水帘湿帘纸进风孔是45度角的直通道,水帘厚度只有10-15-20公分,空气通过湿帘的时间只有0.07秒水帘对空气冷却效果不明显因此要到配合负压风机运用到猪舍中。

  2、速吉玻璃钢负压风机排风量

  误区:猪舍场地安装风机不测算是否能达到猪舍需求通风排风量,以为一面墙全是风机就可以了。玻璃钢负压风机和水帘随便安装个位置就可以.

  正解:玻璃钢负压风机安装要根据猪舍面积、高度、长度、宽度、猪只头数、猪只体重、环境温度、湿度等因素综合计算需求通风量,再根据需求通风量选择合适的风机型号和数量。降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解

  3、水帘湿帘纸整体面积,

  误区:只要多安装几个玻璃钢负压风机,通风量够了,水帘面积小点无所谓。

  正解:猪舍安装多少平方米的水帘也是需要进行精确计算的,水帘面积要与风机通风量需匹配。水帘面积过小,增加猪舍静压差,导致风阻系数增加,降低通风量,从而影响降温效果。水帘面积过大,会造成不必要浪费。一般情况下风机的风速平均在10-12米/秒,也可以简单计算为水帘面积应是风机的3-4倍。

  4、关于温度

  误区:太阳出来就开水帘,早开比晚开好。

  正解:当猪舍温度在28℃以下时只用风机通风降温就够了,当所有风机全开启温度还高于28℃时再开启水帘,可以设计温控开关。水帘开启太早,不但带来浪费,还会增加空气湿度。

  5、关于水帘用水的水温

  误区:用冷水比常温水效果好,用地下水,不用循环水。甚至会在水箱中加入冰块用冰水。

  正解:水帘是通过水蒸发吸热来降低空气温度的。水太冷不利于水份蒸发,降温效果反而不好。当然水帘用水也不能太热,水温在20-30℃效果最佳。

  6、关于水帘用水的水质

  误区:不关注水质、为了用低温水而用地下水,认为水帘堵塞一点不影响降温效果。

  正解:地下水杂质多,硬度大,会造成水帘堵塞,水帘堵塞很难清洗。哪怕只有不到10%的面积堵塞,在干燥处进入热空气,都会影响降温效果。

  所以,水帘要用自来水作循环水,可在水箱中加入5ppm的氯制剂或碘制剂消毒液,防止滋生青苔、藻类,并定期清理水箱。水箱最好分为上水水箱和回水水箱,上水箱和回水箱的上三分之一处用水管相通,确保回水沉淀后,上层的清水再进入上水箱。

  7、关于通过水帘的水量

  误区:通过水帘的水量越大,降温效果越好。

  正解:水帘是通过水蒸发吸热来降温的,水量大不会增加降温效果,以湿润水帘为宜。水量过大会形成水幕现象。一方面会增加通风阻力系数,降低入口风速,从而降低蒸发降温效果,同时还会带入猪舍大量水汽,增加猪舍湿度。可以对湿帘进行间歇供水,这样会降低猪舍湿度,尤其是产房。间歇时间需要现场根据通风情况进行测算,时间控制原则是:水帘不能干燥,且猪舍温度上升不超过1℃。

  8、猪舍隔热及水帘风朵安装的高度一般为多少?

  误区:不重视猪舍隔热,只依赖水帘降温。水帘风机随便安装好了.降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解

  正解:猪舍隔热才是应对热应激的重点!!!猪舍不做好隔热措施,形成热桥效应会对降温效果产生很大影响。玻璃钢负压风机和水帘安装高度一般在1.5米高度.如果想排风更明显可以运有小一点的玻璃钢风机800*800或者600的玻璃钢风机.

  希望通过以上对这些降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解水帘使用误区的解读,能帮您正确使用水帘降温。缓解猪场热应激情况。

  总结:猪舍场地为什么要用玻璃钢负压风机配水帘.由为重要的是玻璃钢负压风机防腐蚀,猪排出来的气体含有大量的氨气,具有腐蚀性,请各位养殖猪场的朋友不要想着镀锌板的便宜.

  连云港速吉水帘风机给您个考虑.镀锌板负压风机和玻璃钢负压风机只相差几百块钱.而且玻璃钢负压风机比镀锌的省电.电机直接传动后期不用维修.好了关于降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解就给您介绍到这里.

咨询:降温水帘风机设计安装高度标准和猪场湿帘安装运用8个误解* 为必填项

  • *